Птифуры миндальные

Птифуры миндальные

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 400 г муки,7 яиц, 500 г сахара, 200 г сливочного масла, 200 г миндаля.

Из 300 г муки, 3 яиц и масла приготовить песочное тесто, затем вынести на холод и подержать его там 15 минут.После раскатываем тесто в пласт и испечь его в духовке до полу готовности.

Взбить белки от 4 яиц, всыпать 400 г сахара и мелко рубленный миндаль.Помешивая подержать смесь немного на огне, затем снять, охладить, перемешать с оставшейся мукой и намазать на пласт теста.Когда на поверхности массы появится хрупкая пленка, порезать пласт на квадратные маленькие пирожные и расположите их на противне так, что бы между ними было некоторое расстояние.Поставить пирожные на небольшой огонь для подсыхания миндальной массы

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11