Абрикосовый йогурт

Абрикосовый йогурт

Абрикосовый йогурт
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 600 г абрикосов,600 г 1,5% йогурта,100 г сахара.

Абрикосы промыть и каждый разрезать напополам, вынув из них косточки.Несколько абрикосов,нарезать дольками и оставить для украшения.Оставшееся фрукты мелко порезать и вместе с йогуртом и сахаром взбить в миксере до консистенции пюре.

Если нет возможности использовать свежие абрикосы,то вместо них можно взять 8 столовых ложек абрикосового мармелада, перемешав его с йогуртом.

Готовый йогурт разлить по бокалам и украсить дольками абрикосов.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11