Айнтопф

Айнтопф

Айнтопф
5 (100%) 1 vote

АйнтопфЧтобы приготовить суп айнтопф нам потребуется:
— 300 г свинины
— 5-6 картофелин
— 2 морковки
— 4 луковицы
— четверть кочана капусты
— горсть фасоли
— специи по вкусу

Мясо, лук и морковку порезать крупными кубиками  и пожарить в казане. Добавить нарезанный крупными кусочками картофель, капусту, фасоль, специи, залить все кипящим бульоном или водой и тушить на маленьком огне в течение 1,5 часа.
Айнтопф — традиционное немецкое блюдо, которое используется одновременно и как первое, и как второе блюдо.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11