Азу по-татарски

Азу по-татарски

Азу по-татарски
5 (100%) 1 vote

Азу по-татарскиЧтобы приготовить азу по-татарски нам потребуется:
— 400 г говядины
— 400 г картофеля
— 3 маринованных огурца
— 2-3 луковицы
— 2-3 моркови
— соль, перец по вкусу
— зелень

Лук и морковь порубить и пожарить в казане на растительном масле. Добавить к овощам порезанные небольшими кусочками мясо и продолжить жарить. Спустя некоторое время влить немного воды, специи по вкусу, посолить, поперчить и потушить. Затем к мясу с овощами добавляем картофель и заливаем водой так,чтобы картофель скрылся. После того как картошка с мясом будут готовы, добавьте натертые на крупной терке маринованные огурцы и посыпьте готовое азу по-татарски зеленью по вкусу.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11