Баклажаны фаршированные сыром

Баклажаны фаршированные сыром

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 200 г баклажан, 2 столовые ложки тертого сыра, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, соль и чеснок.

Баклажаны промывают, срезают плодоножку, разрезают вдоль на две половинки, чайной ложкой удаляют семена.Подготовленные баклажаны опускают на 5 минут в кипящую подсоленную воду.

Отваренное яйцо мелко режут, добавляют тертый сыр, растопленное масло и фаршируют этой смесью баклажаны.Затем их укладывают на смазанный маслом противень, сбрызгивают маслом и запекают до готовности.

Подают баклажаны посыпав мелко порезанным чесноком.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11