Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски
5 (100%) 5 votes

Баклажаны по-корейскиЧтобы приготовить баклажаны по-корейски нам понадобится:
— 6 баклажанов
— 3 томата
— 3 болгарских перца
— 2 острых перца
— 2 луковицы
— 2 зубчика чеснока
— соль
— зелень
— растительное масло

Баклажаны моем и нарезаем брусочками, после чего заливаем холодной подсоленной водой на 2 часа. Затем ополаскиваем и отжимаем их. Обсушенные баклажаны выкладываем в сотейник и обжариваем с растительным маслом в течение 2 минут. В сотейник добавляем нарезанные полукольцами лук, болгарский перец, острый перец и жарим еще 2 минуты. Затем в сотейник кладем томаты и мелко порезанный чеснок,все посолить. В конце приготовления добавляем по желанию зелень.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11