Баранина с медом

Баранина с медом

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 500 г баранины, 40 г меда, 1 столовая ложка томатной пасты, чайная ложка муки, жир, кориандр, гвоздика, соль.

Мясо отделить от костей и из костей сварить бульон.Мясо порезать на порционные кусочки, посыпать солью и пряностями и обжаривать в жире 10-15 минут.Жареное мясо положить в сотейник, залить половиной порции бульона, добавить мед, томатную пасту и тушить до готовности на слабом огне 25-30 минут.Из оставшегося бульона и муки приготовить красный соус, залить им мясо и прокипятить.

Мясо баранины можно подать к рису.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11