Батончики из творога

Батончики из творога

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Творожные батончики

Творожные батончики

Для приготовления творожных батончиков нам потребуется: 250 г творога, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, ¼ чайной ложки соды погашенной уксусом, 3 столовые ложки муки, ¼ чайной ложки соли, растительное масло.

Творог растереть, чтобы не осталось комочков. Яйца с сахаром взбить до густой устойчивой пены, соединить ее с творогом, все перемешать, добавить соду, муку и еще раз хорошенько перемешать.

Получившееся тесто выкладываем на стол, раскатывает из него тонкую колбаску толщиной в палец и режем ее на одинаковые длинные батончики.

Получившиеся таким образом творожные батончики, небольшими порциями обжариваем как пончики, в невысокой сковороде на прокаленном масле до подрумянивания с обеих сторон

Похожие записи:

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11