Бефстроганов из свиной печени

Бефстроганов из свиной печени

Бефстроганов из свиной печени
5 (100%) 4 votes

Бефстроганов из свинойпечениЧтобы приготовить бефстроганов из свиной печени нам потребуется:
— 500 г свиной печенки
— 2 головки репчатого лука
— 1 столовая ложка муки
— 2 столовые ложки сметаны или майонеза
— 2 столовые ложки масла
— зелень петрушки

Печень промываем и чистим от пленок и крупных желчных протоков. Нарезаем брусочками. Лук мелко режем и обжариваем на масле.
Выкладываем свиную печень на хорошо разогретую сковороду, солим ее, перемешиваем о ставим жарится на слабый огонь. Через 5 минут к печени добавляем обжаренный лук и посыпаем его мукой. Еще через 5 минут добавляем сметану или майонез. Закрываем сковороду крышкой и тушим наш бефстроганов на медленном огне в течение 10 минут.
Перед подачей к столу бефстроганов из свиной печени посыпаем мелко резанной зеленью петрушки.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11