Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Для приготовления блюда «Борщ с черносливом» нам потребуется : 150 г свеклы,200 капусты,200 г чернослива,0,7 л бульона,1 луковица,столовая ложка томатной пасты,столовая ложка уксуса,зелень петрушки,сметана,растительное масло,лавровый лист,соль,перец.

Очищенную свеклу и белокочанную капусту нашинковать соломкой.Лук очистить и вместе с петрушкой тонко порезать и сложить в кастрюлю,затем добавить свеклу,капусту,растительное масло,немного воды,томатную пасту,накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости.Тушенные овощи залить бульоном,добавить соль,перец лавровый лист,уксус ,все перемешать и довести до кипения .Чернослив промыть и поставить варить на 15-20 минут.Отвар от чернослива ввести в борщ.

К столу подавать со сметаной ,положив в каждую тарелку чернослив.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11