Брюссельская капуста в карамели

Брюссельская капуста в карамели

Брюссельская капуста в карамели
5 (100%) 2 votes

Брюсельская капуста в карамелиЧтобы получилась вкусная, хрустящая брюссельская капуста в карамели нам понадобится:
— 900 г брюссельской капусты
— 1 красная луковица
— 1 стакан фундука
— 1 ст. л. сахарного песка
— 2 ст. л. уксуса
— растительное масло
— соль

Маленькие кочаны брюссельской капусты отварить на пару в течение 10 минут, посолить по вкусу. Луковицу очистить, мелко нашинковать,обжарить в масле с добавлением 1 ст. л . уксуса. Когда лук будет мягким, выкладываем к нему отварную капусту, добавить сахарный песок и оставшийся уксус. Тушим до до тех пор пока капуста не покроется слоем карамели. Подаем к столу, посыпав предварительно измельченными орехами.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11