Cалат из куриной грудки с корейской морковью

Cалат из куриной грудки с корейской морковью

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 1 куриная грудка, 200 моркови по корейски, 1 сладкий красный перец, 1-2 шт. репчатого лука, майонез.

Куриную грудку отвариваем и режем кубиками.Перец тоже порезать кубиками, смешиваем с корейской морковью, добавляем мелко резанный репчатый лук, все заправляем майонезом и перемешиваем.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11