Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Чтобы приготовить чахохбили из говядины нам потребуется: 500 г жирной говядины,г луковицы,2 помидоры(можно заменить томатной пастой),1 столовая ложка муки,чеснок,зелень петрушки,кинзы,базилика,соль

Говядину порезать на кусочки и обжарить посыпав подсушенной пшеничной мукой.Добавить мелко порезанный лук и жарить еще 10 минут.Затем к мясу добавить порезанные и очищенные от кожицы помидоры,вместе с толченным чесноком и стручковым перцем и все жарить еще 15 минут.В конце добавить мелко резанную зелень кинзы,петрушки,базилика,дать закипеть и снять с огня.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11