Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
5 (100%) 1 vote

Чахохбили из курицыЧтобы приготовить чахохбили из курицы нам потребуется:
– 1 средняя курица
– 200 г репчатого лука
– 400 г томатного соуса
– 200 г помидоров
– 75 г сливочного масла
– 2 ст.л. 9% уксуса
– черный перец горошком
– лавровый лист
– зелень петрушки
– соль по вкусу

Курицу порубить на порционные куски и обжарить на масле, после чего соединить с пассерованным луком, томатным соусом, перцем горошком, лавровым листом, и тушить в течение 15-20 минут.
При подаче к столу в чахохбили из курицы добавляют по вкусу поджаренные помидоры и свежую мелко резанную зелень.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11