Чебуреки

Чебуреки

Чебуреки
5 (100%) 2 votes

ЧебурекиЧтобы приготовить чебуреки нам понадобится:
— 400 г фарша (любого на ваш вкус)
— 2 луковицы
— 450 г муки
— 1 яйцо
— 250 г воды
— соль, перец по вкусу
— растительное масло

Лук очищаем, мелко режем и подмешиваем в фарш, после чего его солим и перчим по вкусу. Муку просеиваем, добавляем яйцо, воду, 1 ч. л. соли, замешиваем тесто и оставляем его минут на 15. Из получившегося теста раскатываем тонкие круглые лепешки, выкладываем на них начинку, защипываем края и обжариваем получившиеся чебуреки на растительном масле до золотистой корочки

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11