Чесночная заправка

Чесночная заправка

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 10 кг чеснока, 3 кг соли

Головки чеснока очищают и разделывают на зубчики не снимая с них кожицы.Зубчики чеснока пропускают через мясорубку, добавляют соль, перемешивают и плотно укладывают в банки.Для хранение на 3 месяца, на 10 кг чеснока необходимо взять 1 кг соли, на более длительное время нужно 2 кг соли.

Перед применением >чесночную заправку кладут в марлю, отжимают сок, который и используют .

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11