Чорба

Чорба

Чорба
5 (100%) 2 votes

ЧорбаЧтобы приготовить суп Чорба нам потребуется:
— 300 г чечевицы
— 300 г куриного фарша
— 1 морковь
— 2 помидора
— 3 картофелины
— 2 луковицы
— 2 ст.л. муки
— 2 ст.л. сметаны
— укроп, кинза, чеснок по вкусу
— соль по вкусу

Чечевицу залить холодной водой и оставить на ночь, после чего воду слить и вновь залить водой, доведя объем до 2 л., поставить на средней огонь, довести до кипения и варить в течение 30 минут. Затем добавить порезанный кубиками картофель. Лук порезать тонкими полукольцами, помидоры — кусочками. Морковь потереть на крупной терке. Укроп, кинзу и чеснок измельчить.
Фарш посолить по вкусу, смешать с измельченной зеленью и обжарить на растительном масле до готовности фарша.
Морковь и лук спассеровать, добавить томаты, муку, сметану и потушить все в течение 3 минут. Эту массу соединить с обжаренным фаршем и добавить все в суп, довести до кипения и варить еще в течение 5 минут. Затем горячим суп измельчить с помощью блендера. При подаче суп Чорба украсить зеленью.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11