Цукаты из апельсиновых корок

Цукаты из апельсиновых корок

Цукаты из апельсиновых корок
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Цукаты из апельсиновых корок

Цукаты из апельсиновых корок

Нам потребуется: 1 кг апельсиновых корок, 1,5 кг сахара, 1 литр воды.

Апельсиновые корки режут квадратиками, складывают в стеклянную посуду и заливают холодной водой, которую меняют раз в день.На 5-е сутки корки перекладывают в эмалированную кастрюлю, заливают водой, варят до мягкости  и затем откидывают на сито.Затем корки опять помещают в кастрюлю и заливают сиропом.Варят на медленном огне после чего выкладывают на блюдо и посыпают сахаром.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11