Цыпленок с бананами

Цыпленок с бананами

Цыпленок с бананами
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется: цыпленок, 50 г рома, 4 банана, 100 г белого сухого вина, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, кориандр, имбирь, соль и перец.

Потрошенного цыпленка разрезать на порционные кусочки, обжарить их в сковороде, в очень горячей смеси сливочного и растительного масел, полить ромом и зажечь.Цыпленка полить белым вином, посолить и поперчить по вкусу и посыпать кориандром и имбирем.Закрыть крышкой и 1 час тушить на слабом огне.За 5 минут до готовности, очистить бананы, положить их в кипящую воду на 2-3 минуты, затем порезать кружками.

Подать куски цыпленка с рисом и украсив бананами.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11