Домашнее мороженое пломбир

Домашнее мороженое пломбир

Домашнее мороженое пломбир
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 3 стакана молока, 3 чайные ложки картофельной муки, 3 желтка, 200 г сахара, 2 стакана сливок.

Вскипятить 2,5 стакана молока, тонкой струйкой влить, постоянно помешивая осташееся молоко, в котором разведена крахмальная мука.
Когда молоко закипит и загустеет, снять плиты и дать остыть.Растереть желтки со 100 г сахара, взбить на плите, не давая закипеть.Когда остынет, соединить с молоком, прибавить 2 стакана взбитых сливок, 100 г сахара.

Домашнее мороженое пломбир практически готов, осталось лишь переложить его в креманку и заморозить

При подаче, можно облить ягодным сиропом или подать со свежими ягодами.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11