Домашнее печенье курабье

Домашнее печенье курабье

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 3 стакана муки, 250 г сливочного масла, 3 столовые ложки масла, 150 г молока, 1 стакан сахарной пудры, чайная ложка цедры лимона, кардамон, гвоздика, пакетик ванильного сахара.

Сливочное масло растереть с сахарной пудрой.Добавить мед, гвоздику, растертую лимонную цедру и кардамон.Влить молоко и все хорошо перемешать.В смесь постепенно ввести муку и замесить тесто.Готовое тесто поставить в холодильник на 10-15 минут.Затем раскатать пласт толщиной примерно 1 см и выемкой вырезать лепешки.Лепешки положить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 3-5 минут при слабом огне.Готовому печенью дать остыть и посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11