Домашние хинкали

Домашние хинкали

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 500 г баранины, 3луковицы, 2 стакана муки, молотый черный перец, соль по вкусу.

Мясо баранины мелко порезать и вместе с луком пропустить через мясорубку.Всыпать в фарш молотый черный перец, посолить и тщательно вымещать, добавив полстакана теплой воды.

Муку просеять, влить в нее 1 стакан воды, добавить щепотку соли и замесить некрутое тесто.Раскатать тесто, вырезать из него небольшие кружки, положить на каждый по ложке фарша, собрать края и придать форму плоской луковицы.Слепленные хинкали положить в подсоленную, кипящую воду и варить на слабом огне 15 минут.Когда начнут вплывать, вкусные домашние хинкали готовы, выньте их шумовкой и подавайте к столу пока они еще горячие

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11