Домашний апельсиновый ликер

Домашний апельсиновый ликер

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Апельсиновый ликерЧтобы приготовить домашний апельсиновый ликер нам потребуется: 100 г. корок апельсина, 3, 4 л. чистого спирта, 1,8 кг. сахара, 2, 5 л. воды, 50 г. лимонной кислоты, 10 г ванилина.

Свежие апельсиновые корки очистить от белых пленочек, затем залить их 1 л.спирта и ванилином. Оставить настаиваться в течение 12 суток, после чего ликер следует профильтровать. Из сахара, воды и лимонной кислоты сварить сироп, смешать с настойкой из апельсиновых корок и добавить еще 2, 4 л. спирта. По желанию апельсиновый ликер можно подкрасить, после чего его следует профильтровать и разлить по бутылкам

Похожие записи:

Один комментарий на “Домашний апельсиновый ликер”

  • Александра Полина:

    Вкусный ликер получится!

Источник: kavkazova.ru

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11