Домашний яичный ликер

Домашний яичный ликер

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Домашний яичный ликерЧтобы приготовить домашний яичный ликер нам понадобятся следующие ингредиенты:
— 16 яиц
— 400 г сахара
— 1 литр коньяка
— 10 г. ванилина

Желтки яиц растираем с сахаром до однородной массы, добавляем ванилин и растворяем получившуюся жидкость в коньяке. Разливаем по бутылкам и выдерживаем в течение 2 месяцев при комнатной температуре. После этого срока ваш домашний яичный ликер будет готов к употреблению

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11