Домашняя помадка

Домашняя помадка

Домашняя помадка
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется : 2 стакана молока,1 кг сахара,ванилин,корица

В молоко доведенное до кипения,всыпают сахар и варят на слабом огне постоянно помешивая 25-30 минут.В конце варки по желанию можно добавить ванилин или корицу.Помадка готова если из чайной ложки опущенной в холодную воду образуется крепкий шарик.Кроме этого у готовой помадки должен быть светло-коричневого цвета.

Готовую массу кладут на лист,дают застыть и нарезают ромбиками.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11