Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
5 (100%) 1 vote

Фаршированные кабачки

Чтобы получились вкусные фаршированные кабачки нам потребуется: 2 средних кабачка, 200 г мясного фарша, 100 г отварного риса, 1 луковица, 4 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка тертого сыра, соль, перец.

Кабачки моем, чистим, и разрезаем на кружочки, толщиной примерно в три пальца. Из каждого кружка аккуратно вырезаем мякоть. Подготовленные кабачки положить на смазанный маслом противень и начинить фаршем.
Начинку готовим следующим образом: отварной рис смешиваем с фаршем, порезанной мелко луковицей, все смешиваем, после чего солим, перчим по вкусу.
Фаршируем этой смесью кружки кабачков, затем сверху заливаем сметаной смешанной с сыром, сверху можно положить по кусочку масла. Фаршированные кабачки помещаем в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 20-30 минут.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11