Фаршированный мясом батон

Фаршированный мясом батон

Фаршированный мясом батон
5 (100%) 2 votes

Фаршированный мясом батонЧтобы получился вкусный фаршированный мясом батон нам потребуется:
— 1 батон
— 250 г отварного мяса
— 3 ст. л. куриного бульона
— сок половины лимона
— 1 стакан миндаля
— зелень
— растительное масло
— соль, перец

Батон разрезать вдоль пополам и удалить из обеих половинок мякиш. Отварное мясо режем кубиками и обжариваем в масле. Мякиш из батона раскрошить и смешать с предварительно обжаренным и мелко измельченным миндалем, мясом и мелко рубленной зеленью. В получившуюся массу вливаем лимонный сок, 1 столовую ложку бульона, сок оставшийся от обжаренного мяса, добавляем соль, перец по вкусу и все тщательно перемешиваем
Получившимся фаршем заполняем половинки батона, складываем их вместе,поливаем оставшимся куриным бульоном и подаем к столу.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11