Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе
5 (100%) 1 vote

Фасоль в томатном соусеЧтобы приготовить фасоль в томатном соусе нам потребуется:
— 330 г. белой фасоли
— 100 г корейки
— 150 г. копченой колбасы
— 3 луковицы
— 3 ст.л. томатной пасты
— 1 ст. л. муки
— растительное масло
— приправы по вкусу
— соль

Фасоль промываем и замачиваем в воде на несколько часов., затем отвариваем до мягкости. Корейку отвариваем. Лук чистим, режем полукольцуами и пассеруем в масле, добавляем муку, обжариваем, добавляем бульон в котором варилась корейка, добавляем фасоль, томатную пасту, нарезанную мелкими кубиками колбасу и доводим до кипения на среднем огне.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11