Филе камбалы с апельсиновым соком

Филе камбалы с апельсиновым соком

Филе камбалы с апельсиновым соком
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 8 кусочков филе камбалы,2 желтка,1 апельсин,сок и цедра лимона,3 столовые ложки воды,150 г масла,соль,перец по вкусу.

Филе камбалы промывают,обсушивают и смазывают соком лимона и оставляют на 10-15 минут.Сок апельсина и мелко нарезанную цедру лимона,разогревают в небольшой посуде при невысокой температуре.Желтки смешивают с водой,взбивают с растопленным маслом до кремообразного состояния.

Филе укладывают в большую плоскую сковороду,солят,перчат,поливают апельсиновым соусом.Накрывают крышкой и тушат при низкой температуре 10 минут.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11