Фруктовое парфе

Фруктовое парфе

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Парфе

Парфе

Для приготовления парфе нам потребуется: 200 г апельсинового сока, апельсиновая цедра, сок 1 лимона, 200 г сахара, 4 желтка, 5 белков, 100 г белого вина, 1 столовая ложка рома, 25 г желатина.

Сахар заливаем белым вином, добавляем цедру, апельсиновый, и лимонный соки, взбитые желтки, и все тщательно перемешиваем.Берем кастрюльку, выливаем туда получившуюся смесь, ставим на медленный огонь и начинаем взбивать до тех пор пока масса не приобретет вид густого крема.В горячий крем, интенсивно помешивая, ввести желатин, сваренный с ромом и когда крем остынет смешать его со взбитыми белками.Готовое парфе разложить по формочкам и поставить в холодильник для застывания.

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11