Горбуша запеченная с грибами

Горбуша запеченная с грибами

Горбуша запеченная с грибами
4 (80%) 1 vote

Нам потребуется: 1 кг горбуши, 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 100 г сыра, панировочные сухари, майонез, соль, перец.

Горбушу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обвалять в панировочных сухарях и обжарить рыбу на сковороде до золотистого цвета.

Обжаренную горбушу разложить на противне, на нее положить тонко порезанный полукольцами лук, грибы, сверху положить тертый сыр и все смазать майонезом.Поставить противень в духовку на средний огонь и и запечь до готовности.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11