Гороховый соус

Гороховый соус

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Для приготовления горохового соуса нам потребуется :
— 1 стакан гороха
— 2 зубчика чеснока
— 4 стакана воды
— 50 г чабера
— зелень
— растительное масло
— соль

Горох замочить, разварить и протереть через сито .

Чабер промыть и мелко нарезать.Чеснок очистить и растолочь. Добавить в протертый горох измельченный чабер, толченный чеснок, посолить, заправить растительным маслом и все перемешать.

Гороховый соус подают к отварным овощам и блюдам из свинины.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11