Горячий шоколад

Горячий шоколад

Горячий шоколад
5 (100%) 3 votes

Горячий шоколадЧтобы приготовить настоящий горячий шоколад нам потребуется:
— 100 г черного или молочного шоколада
— 0,5 молока
— 1 ст.л. крахмала

Шоколад ломаем на кусочки. Крахмал разводим в стакане теплого молока. В оставшееся молоко высыпаем кусочки шоколада и ставим на средней огонь и нагреваем, пока шоколад не растворяется полностью. После этого в получившуюся массу добавляем стакан молока с крахмалом и варим горячий шоколад на слабом огне до загустения.
В Средние века люди верили, что горячий шоколад может помочь укрепить силы и повысить выносливости.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11