Говядина под грибным соусом

Говядина под грибным соусом

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 600 мякоти говядины,25 г сухих грибов,80 г сливочного масла,1 луковица, 1 морковка,100 г сухого белого или красного вина, 500 мл бульона,1 веточка сельдерея,соль,перец.

Грибы замочить в теплой воде.

Кусок мяса посолить,положить в глубокую сковороду,смазанную маслом,добавить мелко резанный лук,морковь и сельдерей,и обжарить мясо 5 минут со всех сторон.Затем солим и перчим по вкусу.Заливаем вином и когда вино испарится ,добавляем бульон.Сковороду накрываем крышкой и тушим мясо 1,5 часа.

Размокшие грибы прожариваем,жарим их на  масле и добавляем их в сковороду с мясом и тушим еще 1 час.Если необходимо, то можно добавить к мясу еще бульона.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11