Говядина с хреном

Говядина с хреном

Говядина с хреном
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Говядина с хреном

Говядина с хреном

Для приготовления  говядины с хреном нам потребуется: 700 г говядины, 2 столовые ложки сливочного масла, 5 картофелин, 100 г сметаны, 3 крупных корешка хрена, 4 зубчика чеснока, 1 стакан мясного бульона, панировочные сухари, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Говядину режем на небольшие кусочки, отбиваем и посыпаем солью.Натираем на терке хрен.Порезанные и отбитые куски мяса складываем в посуду, сверху укладываем тертый корень хрена и даем постоять минут 30.
Картофель моем, чистим и мелко режем.Лук шинкуем и обжариваем в масле до золотистого цвета.
В кастрюле растопите сливочное масло, положите лавровый лист, перец и мясо.Добавьте обжаренный лук, посыпьте панировочными сухарями.Уложите овощи и залейте бульоном.Поставьте кастрюлю на 2 часа в духовку.Перед подачей говядину заправьте сметаной смешанной с чесноком.

Похожие записи:

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11