Гречневый крупеник

Гречневый крупеник

Гречневый крупеник
5 (100%) 1 vote

Гречневый крупеникЧтобы приготовить гречневый крупеник нам потребуется:
— 100 г. творога
— 500 г гречневый каши
— 0,5 стакана сметаны
— 2 яйца
— 2 ст. л. сахара
— 2 ст. л. масла

Готовую гречневую кашу смешиваем с протертым творогом, добавляем яйца, сахар, сметану, перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем на сковороду, разравниваем, смазываем поверхность крупеника смесью из яиц и сметаны и ставим в духовку запекаться.
Готовый гречневый крупеник полить растопленным масло, порезать на кусочки и подать к столу со сметанным соусом.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11