Грибная икра

Грибная икра

Грибная икра
5 (100%) 2 votes

Нам потребуется : 400 г свежих грибов, 1 луковица, растительное масло, соль, перец, уксус, зелень укропа или петрушки.

Грибы почистить, промыть под струей холодной воды и порезать на кусочки, затем их следует потушить в собственном соку, пока сок полностью не испарится.После грибы охлаждают и мелко шинкуют и смешивают с поджаренным до золотистого цвета луком.Икру заправить солью,уксусом и перцем, все перемешать и можно подавать к столу в качестве закуски или использовать для приготовления бутербродов.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11