Грибной гуляш

Грибной гуляш

Грибной гуляш
4 (80%) 1 vote

Грибной гуляшЧтобы приготовить сытный грибной гуляш нам потребуется: 500 г грибов, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 2 помидора, 250 г сметаны, 1 чайная ложка паприки, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Лук режем полукольцами и обжариваем на масле, добавляем порезанные грибы с болгарским перцем и готовим в течение 2 минут. После чего добавляем паприку, солим и заливаем грибной гуляш сметаной,смешиваем его с мелко резаными помидорами и все тушим в течение 10 минут. Готовый грибной гуляш посыпаем зеленью петрушки
В качестве гарнира к гуляшу можно подать картофельное пюре или макароны.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11