Грибной соус из лисичек

Грибной соус из лисичек

Грибной соус из лисичек
5 (100%) 2 votes

Грибной соус из лисичекЧтобы приготовить грибной соус из лисичек нам потребуется:
— 300 г свежих лисичек
— 200 г сливочного масла

Лисички обрабатываем, промываем в холодной подсоленной воде и отжимаем, тем самым удаляя излишнюю влагу. После чего грибы мелко шинкуем, опускаем в сковороду со сливочным маслом и жарим на маленьком огне до тех пор пока лисички не станут хрустящими.
В результате получится грибной соус из лисичек, которым можно поливать картофельное пюре, отварные овощи, подавать его к нежирным сортам мяса и птицы, а так же к вегетарианским супам.
В морозильной камере грибной соус из лисичек может хранится долго, поэтому заготовив соус в период сбора грибов, вы надолго обеспечите себя вкусом лета.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11