Грибной суп-лаша с курицей

Грибной суп-лаша с курицей

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 300 г свежих или 50 г сушеных грибов, 3 куриные голени, 200 г вермишели, 5 картофелин,1 луковица, 1 морковка, растительное масло,соль, перец, зелень.

Грибы порезать ломтиками, морковь-кружочками, картофель-соломкой, лук-порубить.Грибы с луком обжарить на масле.Куриные ножки отварить до полуготовности.

В порционные горшочки положить курицу, картофель, обжаренные грибы с луком и вермишель.Залить все куриным бульоном, накрыть крышкой и поставить в духовку на 25 минут.

При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11