Грибы в томатном соусе

Грибы в томатном соусе

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 1 кг грибов, 200 г томатного соуса, 3 столовых ложки сахара, 2 столовый ложки соли, 2 столовые ложки 5% уксуса, 1 столовая ложка воды, 4 лавровых листа, 4 столовые ложки масла растительного, 4 г лимонной кислоты

Для консервирования в томатном соусе лучше брать такие виды грибов, как: лисички, маслята, рыжики, подосиновики, подберезовики.

Грибы перебирают удаляют поврежденные места,чистят и моют.У больших грибов отделить шляпки от ножек и поставить отвариваться в чуть подсоленной и подкисленной с помощью лимонной кислоты воде.Как только все грибы осядут на дно, их следует снять с огня и слить воду. К отваренным грибам добавляют 1 ложку соли, сахар, воду,томатный соус, лавровые листья,уксус и тушат на прокаленном растительном масле.Тушенные грибы тщательно перемешивают и и наполняют ими подготовленные банки.Полные банки накрывают крышками и стерилизуют, после чего их закупоривают и охлаждают

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11