Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски
5 (100%) 2 votes

Гуляш по-венгерскиЧтобы приготовить гуляш по-венгерски нам потребуется:
— 400 г свинины
— 1 кг картофеля
— сладкий красный перец
— 3 луковицы
— 2 дольки чеснока
— 2 столовые ложки сметаны
— маринованный болгарский перец
— 2 столовые ложки 6% уксуса
— томатный соус( желательно острый)
— тмин
— соль, перец по вкусу
— растительное масло
— 0,5 л. воды

Мясо режем кусочками и обжариваем на сковороде в течение 5 минут. Добавляем к мясу мелко рубленный чеснок, перец, тмин, резанный красный перец. Затем добавляем картофель, болгарский маринованный перец, томатный соус и уксус. Заливаем наш гуляш по-венгерски 0,5 л. воды и варим в течение 15 минут под крышкой на медленном огне. За несколько минут до готовности в гуляш добавляем сметану, солим и перчим его по вкусу.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11