Гусь-по-домашнему

Гусь-по-домашнему

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам  потребуется : гусь,3-4 картофелины,1 луковица,бульон,растительное масло,зелень,перец горошком

Обработанную тушку гуся рубят на порционные куски,натирают и обжаривают.Кладут в порционные горшочки.Добавляют крупно порезанный картофель,крупно нашинкованный и слегка поджаренный лук,лавровый лист,горький перец горошком.Заливают горячим бульоном,так чтобы он покрывал продукты полностью.Ставим горшочки в духовку и тушим 40-45 минут.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11