Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

Гусь с яблоками
5 (100%) 3 votes

Гусь с яблокамиДля того, чтобы у нас получился вкусный гусь с яблоками нам потребуется:
— Гусь
— антоновские яблоки.

Яблоки режем дольками и фаршируем ими подготовленного гуся. После чего тушку гуся следует зашить с помощью ниток, завернуть в фольгу для запекания и поставить запекаться в духовку на 1,5часа при температуре 200 градусов. За несколько минут до готовности вынимаем гуся из духовки аккуратно разворачиваем фольгу, сливаем образовавшийся жир и опять ставим его в духовку для подрумянивая.
Приготовленный по этому рецепту гусь с яблоками всегда получается очень ароматным и вкусным.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11