Имбирные бисквиты

Имбирные бисквиты

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 200 г сахара с толченным имбирем, 6 желтков, 3 яйца, 300 г муки.

Смешать желтки, яйца с сахаром и толченным имбирем все перемешать и размешивать в течение 45 минут.Постепенно в смесь ввести муку и мешать еще 30 минут.

Положить на противень смазанную маслом белую бумагу, вылить на нее тесто, разровнять и поставить в духовку на медленный огонь.Как только бисквит подойдет, порезать его на продолговатые кусочки.

Готовые бисквитные пирожные можно посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11