Индейка с подливой

Индейка с подливой

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам  потребуется : индейка,200 г сливочного масла,200 г лука,100 г муки,300 г сметаны,соль,перец по вкусу.

Подготовленную тушку индейки посолить,поперчит и положить на противень,полить сливочным маслом и жарить в духовке до готовности.

Для подливы лук мелко порезать и спассеровать.Отдельно спассеровать муку и смешать ее с луком,добавить сметану,сок в котором жарилась индейка и довести до кипения.

Жаренную индейку разделать на порционные куски,сложить в кастрюлю,залить подливой и хорошо прогреть в духовке.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11