Индейка в кляре

Индейка в кляре

Индейка в кляре
5 (100%) 1 vote

Индейка в кляреЧтобы получилась вкусная и сочная индейка в кляре нам потребуется:
— 500 г индейки
— 2 яйца
— половина лимона
— 4 ст. л. муки
— 50 г тертого сыра
— растительное масло
— соль, перец по вкусу

Филе индейки порезать тонкими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Выжать немного лимонного сока, полить им филе и оставить его на некоторое время.
Пока филе будет мариноваться, следует заняться приготовлением кляра. Для этого взбиваем яйца и смешиваем их с мукой, добавляем тертый сыр. При необходимости можно добавить немного воды.
Кусочки филе обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в кипящим растительном масле.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11