Кабачки с рисом и сосисками

Кабачки с рисом и сосисками

Кабачки с рисом и сосисками
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется: 1 кг кабачков, 200 г риса, 3 сосиски, 1 болгарский перец, 2 морковки, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки топленого сливочного масла, сметана и соль.

Кабачки нарезать кубиками и посолить.

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Морковь и перец порезать соломкой.Сосиски режут кубиками и поджарить с перцем и морковью на растительном масле.Рис перемешать с сосисками и овощами и все посолить.В порционные горшочки налить 1столовую ложку растительного масла, затем выложить половину кабачков,фарш и выложить оставшиеся кабачки.Добавить 2 столовые ложки кипятка, сливочное масло,залить все сметаной и запечь в духовке 30 минут

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11