Как правильно взбивать белки

Как правильно взбивать белки

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Для начала подготавливаем посуду. Она должна быть просторной, так как при взбивание белки должны увеличится в объеме примерно в четыре-шесть раз, к тому же она должна быть без следов жира.
Предварительно белки необходимо хорошенько охладить, теплыми они плохо взбиваются и становятся жидкими.
Чтобы белки лучше взбивались и чтобы не портить посуду, старайтесь не задевать при взбивание дно и края посуды.
Сначала белки необходимо взбивать медленно, постепенно увеличивая темп взбивания.
Хорошо взбитые белки не стекают нее стекают с венчика. А если они взбиты плохо, могут образоваться крупные пузырьки воздуха, которые при размешивание теста лопаются и выпечка получается плотной, а при выпекание выпечка «садится»
Взбивают белки непосредственно перед соединением с другими продуктами, иначе они могут опасть.
Чтобы они не осели белки рекомендуют помешивать сверху вниз.
Взбитые белки как правило легче и нежнее других ингредиентов, поэтому их следует вводить последними.
Сахар препятствует творожению белков и улучшает белковую массу.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11