Камбала с щавелем

Камбала с щавелем

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 1 камбала, 600 г щавеля, 150 репчатого лука, 2 столовые ложки муки,2 зубчика чеснока,100 зеленого лука,1 столовая ложка томатной пасты, зелень, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Тушку камбалы выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники и промыть.Порезать рыбу на порционные куски, натереть их солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.Из головы и хвоста сварить бульон.

Репчатый и зеленый лук нарезать и сложить в кастрюлю, влить 1 стакан рыбного бульона(200 мл) и немного растительного масла и все довести до кипения.В кипящую смесь положить мелко рубленный щавель,томатную пасту и нарезанный чеснок, все варить 5 минут.

На дно горшочка положить половину щавелевой массы, затем положить камбалу, на нее выложить оставшуюся щавелевую смесь.Готовить в духовке 50-60 минут при температуре 200 градусов.

При подаче на стол посыпать зеленью

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11